deja vu™
in my heart
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

deja vu™ > Пробный пост на форум  28 февраля 2010 г. 14:54:04



Комментировать могут только пользователи.

Пробный пост на форум

Аlpen Gold 28 февраля 2010 г. 14:54:04
Назвала этот пост "Жизнь - Игра"
Написан по аниме "Код Гиасс"
Хотите можите почитать и оценить ^^""

Человеческая жизнь такая хрупкая вещь..Она может оборваться в любой момент и именно тогда когда мы совсем этого не ждем. Порою некоторые люди берут на себя роль Бога и управляют жизнями людей так словно человек это игрушка, простая марионетка, которая выполнит любой приказ своего хозяина. Когда обрывается жизнь незнакомого нам человека мы не задумываемся над тем что у этого человека была семья, были те кто его любил..мы не видим слез боли и отчаяния, которые проливают по этому человеку. Мы начинаем задумываться над ценой человеческой жизни только тогда когда теряем своих близких."А правильно ли все это? Имеем ли мы право решать кому жить а кому умереть? Ради чего вообще погибают люди?" Эти вопросы постоянно вверяться у нас в голове, но найти на них ответы не возможно. Играя жизнями людей главное не заиграться, но если зашел слишком далеко, то назад пути уже нет и единственное что остается это дальше играть в Бога. Единственное о чем нельзя забывать так это то, что за каждым преступлением следует наказание..
Игра..Вся человеческая жизнь это просто игра, кто-то пробивается в короли, а кто-то так и остается простой пешкой. Игра не равная, но взаимная, король не может без пешек, так же как и пешка не может без короля.
Пешка ни когда не знает что на уме у короля и все что пешка может это подчиняться приказам и верить что все что они делают идет во благо. Правильная позиция, хорошо продуманная стратегия является залогом победы, но в жизни иногда все идет не так как мы того хотим, не верный ход и одна из фигур покидает поле боя. Именно такими пешками и стали в свое время террористы, пока у них не было короля и все то что они делали только отдаляло их от поставленной ими цели. Но с приходом короля все изменилось, ОН дал им надежду на победу, поселил веру в их сердца, каждый сделанный им ход приближал к победе, но лишь однажды покинув поле боя война была проиграна. И все надежды рухнули в одно мгновение, казалось что жизнь кончилась. Кто теперь будет вести? Кто отдаст приказ? Тот единственно верный приказ, который приведет всех к победе. Но приказ отдать не кому, короля нет, он покинул поле боя оставив своих пешек совсем одних, но что может пешка без короля. Разве что только придерживаться выбранной стратегии, но от этого мало проку, нет той веры, которая вселяла уверенность на победу в сердца людей. Вместо веры теперь только злость, злость к самому себе, за то что позволил себе эту веру, и ненависть к королю, который их покинул...Но все таки хочется верить, верить в победу, верить в свою цель, что жертвы были не напрасны.
­­
Обратите внимание на:
Schoolness 14 мая 2008 г. Венециан XVII
Рухнул мир 15 октября 2012 г. Черноволосый дьявол
Менеджмент організацій 1. Поняття стратегії підприємства: багатоаспектність визначення та використан 15 июня 2016 г. Just Study
 


deja vu™ > Пробный пост на форум  28 февраля 2010 г. 14:54:04

читай на форуме:
lololo
Help
пройди тесты:
как хорошо ты знаешь Вокалоид?
..............
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх